爱尔兰政府将投资1.39亿欧元 建设这个污水处理厂
来源:爱尔兰吧          时间:2021-09-02

周一,耗资1.39亿欧元的威克洛郡Arklow污水处理厂项目正式开工建设。建成后,它将停止向Avoca河排放未经处理的污水,并将在保护环境和改善Avoca河水质方面带来显著的好处——有利于垂钓、水上运动和海洋生物。

Arklow污水处理厂项目计划于1988年首次提出,因市民之间关于选址产生激烈分歧后停滞。该项目旨在为镇上Ferrybank的Old Wallboard Factory厂址提供相当于多达3.6万人的污水处理能力;两条截流污水管道(沿北码头和南码头)将未经处理的废水输送到工厂和一条排放管,将处理过的污水安全排放到爱尔兰海。住房、地方政府和遗产部长Darragh O 'Brien说,该项目对于Arklow镇未来的发展和经济增长以及住房都将带来益处。

爱尔兰水务的资产交付负责人Brian Sheehan说,“自 2014 年以来,爱尔兰水务已为 16 个城镇和村庄建设了新的污水处理基础设施,进入爱尔兰水道的一半未经处理的污水现在已经消除,我们正努力到在2025 年之前消除大部分未经处理的污水排放。”Arklow污水处理厂项目由Ward & Burke 水务有限公司承建,将于2025年投入使用。