中环膜中标新疆大型市政饮用水深度净化项目
来源:中环膜          时间:2019-03-22

日前,中环膜中标新疆大型市政饮用水深度净化项目,该项目旨在为克拉玛依市独山子区提供安全优质的生活用水,服务人口10万余人,产水水质满足《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006)。项目采用了中环膜领先的热法超滤膜技术,其高强度、耐久性以及更加均匀的孔隙分布等特点可以保证产品水的品质更加稳定可靠,系统运行也会更节能,清洗周期延长及运维成本的降低。


热法超滤膜断面网络结构


中环膜热致相分离法制备的PVDF超滤膜产品不仅取得了国家《涉及饮用水安全产品卫生许可证》,还取得了国际NSF认证。NSF/ANSI 是美国国家认可的涉及与饮用水接触的所有装置、组件和材料的健康影响标准,是当前公共卫生、安全领域最严苛、权威的标准之一。


中环膜热法超滤膜产品目前已经在全球十多个地区,二十多个行业的数百项案例中使用。未来,中环膜将与您携手打造更多经典项目,创新永恒服务。