更多>>关于专委会

更多>>会员专区

福建漳州核电厂1、2号机组工程ED污水处理设备公开招标
来源:中国核工业集团电子商务平台          时间:2019-03-13

福建漳州核电厂1、2号机组ED污水处理设备采购招标公告


1. 招标条件

本招标项目福建漳州核电厂1、2号机组工程,招标人为 中国核电工程有限公司,委托招标代理机构上海中核浦原有限公司进行代理招标,招标项目资金来自项目投资方的注册资本金和国内政策性银行(或)商业银行贷款,出资比例为 已确定。该项目已具备招标条件,现对 ED污水处理设备 采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 厂址

福建漳州核电厂厂址位于漳州市云霄县列屿镇刺仔尾,其西南距列屿镇约2km,西北距云霄县城约21km,南距东山县城约15km。地处北纬23°49′22′′~23°50′21′′,东经117°28′45′′~117°29′46′′之间。云霄县位于台湾海峡西岸福建省东南沿海,隶属于福建省漳州市,是漳州文明发源地,介于厦门、汕头两个经济特区之间。地处东经117°07'至117°33'之间,北纬23°45'至24°14'之间,东北与漳浦县交界,东南与东山县相连,西南与诏安县毗邻,西北与平和县接壤。

2.2 招标编号:FZ919WXR026C11506BD/ ZBDL-20190065

2.3 设备名称: ED污水处理_ 设备数量:2套_

一体化污水处理装置共两个系列,单系列处理规模为150m3/d,每系列设备包括:厌氧池、缺氧池、好氧生物接触氧化池、污泥池、沉淀池、中间水池、硝化液回流装置、污泥回流装置、剩余污泥排放装置、PAC药剂投加口、消毒药剂投加口、各设备供气管接口等满足整个工艺运行要求的设备。

关于设备的技术规格要求:

污水处理构筑物1设备技术规格书(1516G0037) —B版CFC。

3. 投标人资格要求

3.1在中华人民共和国境内拥有合法经营权力,具有独立的法人资格,符合国家有关规定,有资格和能力完成本招标货物供货及相关服务。

3.2投标人应遵守中华人民共和国法律、法规。

3.3投标人必须具有履行合同所必要的财务、技术、设计和制造/采购能力,并满足下列要求:

3.3.1必须是在法律和财务上独立的实体。

3.3.2具备所投标设备的设计、技术转让、制造/采购和工程实施、质量保证、组织和管理方面的能力。

3.3.3具备相应的设计、设备制造/采购的合格资质。

3.3.4投标人应已实施了满足招标文件要求的质量保证体系。投标人应根据其所承担的工程任务和责任制定和实施质量保证大纲,并对质量保证大纲的有效性、所提供的项目质量和服务负责,同时承担合同所规定义务和法律责任。招标人将通过检查、监督和监察的方式对投标人制定的质量保证体系的实施和有效性进行检验。

3.3.5投标人须有良好的银行信用和商业信誉,不得处于破产、停业、财产被接收或冻结等任何不利于合同目的实现的情形。

3.3.6投标人投标的产品中如有进口的产品和服务,必须获得出口许可证书和/或输出国政府主管当局颁发或批准的出口许可文件,或者不需出口许可和/或出口文件的声明。如果在投标时未能取得出口许可,投标人应提交其能够从有关政府当局取得许可文件的承诺。

3.3.7本次招标不接受联合体投标。

3.4 本次招标部接受贸易公司或代理公司投标。

3.5 一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。

4. 招标文件的获取

发售时间:2019年 3月1日 17:00 —2019 年 3 月7日 17 :00 (北京时间)。

4.1 电子版招标文件将在中国核工业集团电子商务平台(http://ecp.cnnc.com.cn)进行发布。请投标人于招标文件发售截止时间前完成在中国核工业集团电子商务平台(http://ecp.cnnc.com.cn)在线注册,交纳标书款及投标保密承诺函的签署盖章(格式见主页滚动栏),点击报名前需上传标书款汇款回执单、投标保密承诺函、营业执照(以上三文件需连续扫描为一个PDF文件后上传),报名文件经招标人审核后方可下载招标文件。

4.2 招标文件每套售价 500 元,售后不退。

招标代理机构收款银行名称:中国工商银行上海桂林路支行

开户单位:上海中核浦原有限公司 账号:1001294829200007150

投标人须在汇款单上注明:“福建漳州核电厂1、2号机组ED污水处理设备购标款(投标人名称)

5. 投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年4月11日9时00分,

(建议在8:15-8:45之间提交文件)

地点为北京市丰台区西三环南路14号首科大厦A座16层东侧会议室。

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标代理机构将予以拒收。

6. 发布公告的媒体

电子版招标文件将在中国核工业集团电子商务平台(http://ecp.cnnc.com.cn)进行发布。对于其他媒介发布的本次招标项目的公告,招标人对其准确性不承担任何责任。

7.其他

中国核电工程有限公司委托上海中核浦原有限公司独家负责 福建漳州核电厂1、2号机组ED污水处理设备 的国内公开招标工作,对于其它公司利用本公司发布的招标信息进行诈骗的行为,本公司将不承担任何责任,并保留追究相关责任人权利。

8 联系方式

招 标 人: 中国核电工程有限公司 招标代理机构:上海中核浦原有限公司

地 址: 北京市海淀区西三环北路117号 地 址:北京市海淀区西三环南路14号首科大厦A栋16层

邮 编: 100840 邮 编:

联 系 人: 联 系 人: 刘风侨

电 话: 电 话: 010-63311839

传 真: 传 真:

电子邮件: 电子邮件: liufq@puyuan.com

网 址: 网 址:


上海中核浦原有限公司

2019 年 3月 1 日