更多>>关于协会

更多>>会员专区

省委常委、市委书记张敬华视察由江苏凯米膜科技股份有限公司承建的湖滨水质净化服务项目
来源:膜视界          时间:2019-01-28

2019年1月24日上午,江苏省委常委、南京市委书记张敬华一行视察了由我司承建的南京市玄武区紫金山沟等片区湖滨水质净化服务项目现场。

在项目现场,国家“万人计划”专家、南京市科技顶尖专家、我司董事长王怀林向张敬华书记一行汇报了项目建设情况,以及我司针对水环境治理方面自主研发的兼养式生物膜反应器、新型节能MBR、模块化生物生态脱氮三大专利技术。

张敬华书记一行在听取汇报后,详细询问了我司重点技术创新内容,并对凯米膜自主研发技术表示认同。随后,参观了项目施工现场,重点了解了现阶段施工情况以及下一步工作重点,并对项目的施工进度尤其是在30天内完成95%的工作量表示充分肯定。

湖滨水质净化站设计日处理规模20000m3,采用我司自主研发的兼养式生物膜反应器、新型节能MBR、模块化生物生态脱氮三大专利技术。净水站采用封闭式一体化设备,厂区同步进行景观绿化设计,与周边玄武湖公园环境相协调。目前,项目建设已接近尾声,预计将在2019年1月31日前出水。建成后将有效缓解城北污水处理厂进水浓度低、进水负荷大的问题,提升玄武湖周边水系水质情况。

张敬华书记强调,希望凯米膜抓住既有的技术优势,进一步将各种先进技术与产品推向市场,推动公司做大做强,为南京市的环境整治做好服务。最后董事长王怀林表示我司将积极履行社会责任,紧抓环保产业建设的重大机遇,作为本地企业为南京市生态文明建设做出应有的贡献。