中环膜荣获北京市企业科技研究开发机构证书
来源:中环膜          时间:2019-01-15

近日,北京中环膜材料科技有限公司通过北京市科学技术委员会的严格审查, 被认定为“北京市级企业科技研究开发机构”,成为北京市膜行业率先机构认证的公司。


北京市级企业科技研究开发机构是由北京市科学技术委员会依据《北京市人民政府关于强化企业技术创新主体地位全面提升企业创新能力的意见》、《北京市鼓励企业设立科技研究开发机构实施办法》而创立,旨在引导和鼓励企业科技研究开发机构建设,强化企业技术创新主体地位,充分发挥企业科技研究开发机构在服务企业创新、支撑产业发展中的重要作用,重点挖掘在研发自主创新和模式创新方面取得突出成果的单位和企业。



北京中环膜材料科技有限公司以创新膜产品和膜技术为核心,打造世界领先的水资源化全膜法专业服务商。发挥自身在新材料、节能环保领域的技术优势,研发出创新分离膜产品、膜集成装备及高端膜应用系统,实现高技术含量、高附加值、低污染、低排放要求,生产具有国内领先水平的膜产品、膜集成装备,以着力发展新材料、节能环保等战略性新兴产业为切入点,抢占膜产业链的制高点。