威立雅水务技术为卡夫亨氏中国提供自有污水处理技术
来源:威立雅          时间:2018-12-19

卡夫亨氏中国选择威立雅水务技术其在中国广东的新酱油厂提供一套污水处理解决方案。卡夫亨氏广东新厂采用威立雅技术,可使其满足严格的国家和省级排放标准。

卡夫亨氏,是卡夫食品集团和亨氏集团于2015年合并而成立的美国食品公司,是世界第五大食品饮料公司。位于广东的新建卡夫亨氏阳江食品厂占地面积超过13公顷,每年将可生产大约125,000吨的酱油。

“本项目是对威立雅污水处理解决方案质量的一个实际证明,并再次肯定了威立雅作为水和污水处理解决方案提供商的领先地位。”威立雅水务技术中国解决方案业务总监 James PENG 介绍说,“通过结合我们的技术和我们对当地排放限制的了解,威立雅能够帮助卡夫亨氏减轻环保意识不断增强的市场中面临的污水方面的挑战。”

威立雅将为卡夫亨氏阳江工厂提供 AnoxKaldnes? BAS? (生物活性污泥) 解决方案。BAS? 生物污水处理解决方案,其处理能力是传统活性污泥系统处理能力的三倍,是威立雅紧凑型 AnoxKaldnes? MBBR (移动床生物膜反应器) 和活性污泥工艺的最佳组合之一。使卡夫亨氏能够应对比传统活性污泥工艺更高的有机负荷,而只需要相对较小的占地面积。

除了 AnoxKaldnes BAS? 解决方案,污水处理厂还将配备一套溶气气浮 (DAF) 系统,以去除总磷并进行生物污泥分离。

James总结道:“随着威立雅在亚洲的业务不断扩大,我们相信,我们强大的解决方案和长期专注的客户服务将继续惠及各行业的客户。凭借一支高效的专业团队为中国提供本地支持,我们对未来的增长机会感到兴奋。”

威立雅水务技术为工业和市政客户提供全面的饮用水和污水处理设施和系统的设计、建设、维护以及升级改造的服务。公司广泛的技术组合包含在线故障诊断解决方案、蒸发结晶、可能源回收的污泥处理、先进的脱盐工艺、实验室水处理和移动水处理服务等。通过对工艺和运行监测的优化,威立雅水务技术帮助客户减少水足迹,同时节约能源和化学消耗。

威立雅集团是全球资源优化管理领域的标杆企业,业务遍布五大洲,拥有员工逾16万9千名。集团设计并实施水、废弃物和能源管理领域的解决方案,支持城镇和企业的可持续发展。通过三大互补的业务领域,威立雅帮助获得资源、保护资源并补充资源。

2017年威立雅集团为9600万居民提供饮用水,为6200万居民提供废水处理服务,生产能源5500万兆瓦时,回收再利用废弃物4700万吨。威立雅环境(巴黎泛欧交易所:VIE)2017年合并收入达251.2亿欧元(301亿美元)。