更多>>关于专委会

更多>>会员专区

子宏生态签订5191万污水处理项目合同
来源:迅视财经          时间:2018-11-30

11月27日,新三板挂牌企业子宏生态(872321)发布关于重大污水处理项目合同签订的公告。

公告显示,子宏生态近日与涟源市创业投资有限公司签订《湄江镇生活污水处理厂建设项目合同》、《涟源市桥头河镇污水处理厂合同》,合同金额分别为2576.47万元、2614.31万元。

子宏生态表示,上述合同的履行将对公司的经营业绩的提升、市场拓展产生一定积极影响,对公司业务独立性不构成影响,公司主要业务不存在因履行合同而对交易双方形成依赖。

公开资料显示,湖南子宏生态科技股份有限公司成立于2013年,是一家主要以分散式生活污水处理、河湖生态修复、土壤修复、固废综合利用、分散式生活污水设备、海绵城市专用植生产品、生态岸坡专利产品研发、生产为主营业务,集研发、设计、施工、工程总承包和环境资产管理于一体的国家高新技术企业。