金科环境上榜“全球TOP 15海水淡化和水再生利用项目开发商”
来源:金科环境          时间:2018-11-08

近日,国际水务智库(简称“GWI”)公布了“全球TOP 15海水淡化和水再生利用项目开发商”排名榜。金科环境凭借其在再生水领域的优异表现,光荣跻身全球第11位,成为四家上榜的中国企业之一。

image.png

GWI(Global Water Intelligence)是全球水务领域权威的第三方机构,为行业提供前沿的行业讯息、报导和分析。针对海水淡化与水再生利用领域,GWI对全球水处理企业进行了梳理,并按照签约项目规模,整理出自2017年7月至2018年7月全球水处理企业TOP 15。此次入选的还有苏伊士、Metito和阿本戈等知名企业。

跻身全球TOP15榜单,是对金科环境在再生水领域业绩的肯定,也是金科环境深耕膜法水处理、不断追求极致的荣誉见证。金科环境将继续秉持“心至诚,业至精”的理念,为解决中国水污染和水短缺问题而奋斗。