佳明环保荣获“国家知识产权优势企业”称号
来源:佳明环保          时间:2018-11-06

近日喜讯传来,佳明环保顺利通过各级审核评定,荣获“国家知识产权优势企业”称号。该称号的获得是我公司知识产权工作的成绩和荣耀,标志着佳明环保在运用知识产权制度、增强自主创新能力等方面迈上了更高的台阶。

blob.png

知识产权与创新是息息相关的,近年来,佳明环保的创新实力不断增强和彰显,得到了合作伙伴的高度认可和信赖,此次能跻身国家知识产权优势企业无疑是政府对佳明环保创新能力的再次肯定。

blob.png

佳明环保是生态恢复、黑臭水体综合整治领域业绩突出的企业,成立于2006年,拥有完整产业链优势,集工程设计、施工、设备制造、设施运营等于一体。与清华大学、北京师范大学水科学研究院、北京化工大学、中国科技大学、安徽大学、安徽农业大学等多所科研院所签订战略合作关系,在核心技术方面,拥有50余项专利。公司业绩连续多年高速增长,在福建、海南、江西、江苏、北京、山西等地先后完成多个重量级黑臭水体综合整治项目,2016年正式在新三板挂牌,公司发展又迈出坚实的一步。