金正环保荣获山东省企业技术中心认定
来源:烟台金正环保          时间:2018-11-05




       专注产品研发与技术创新,烟台金正环保科技有限公司于2018年10月31日荣获山东省经济和信息化委员会(以下简称省经信委)发布的《关于公布山东省第二十五批省级企业技术中心及原有中心评价结果的通知》(鲁经信技【2018】380号)的第二十五批省级企业技术中心的创新平台认定。


此次获得省经信委关于“省级企业技术中心”的认定,是我司继山东省工业设计中心、山东省碟管式反渗透膜工程实验室之后获得的第三个省级创新平台。

日后,金正环保将依托省级企业技术中心为主的省级创新平台,坚定实施创新驱动发展战略,以山东省新旧动能转换重大工程为契机,继续加强自主研发与技术创新、强化高端人才引领和人才智力支撑,加大科研技术成果转换及市场应用,发挥企业科研领先优势,不断创新以拥有膜材料制备和高难废水处理方面的核心技术,引领国内特种膜材料和膜分离技术的快速发展,助力山东省新旧动能转换重大战略,为“生态文明,美丽中国”的建设贡献我们的力量。