翰祺环境签订河钢乐亭钢铁综合废水处理合同
来源:翰祺环境          时间:2018-11-01

为进一步加大钢铁产能压减力度,优化河北省钢铁产业布局,河钢集团有限公司(以下简称“河钢集团”)制定出台了宣钢整体退出方案,连同唐钢、承钢部分产能一并整合重组、减量搬迁,在唐山市乐亭经济开发区建设“河钢集团产品升级结构调整项目”。


日前,北京翰祺环境技术有限公司(以下简称“翰祺环境”)就该项目与相关方签订了合作合同,为业主提供污水处理技术及相关服务。


合同包含60000吨/天综合污水和6720吨/天浓盐水处理两个系统,综合污水线采用Turboflow高效沉淀池+Uni-Fil均质滤池针对浊度和硬度进行去除;


  

浓盐水线采用Turboflow高效沉淀池+Biofix生物滤池工艺,并结合臭氧催化氧化技术针对难降解COD等指标处理达标后排放或回用。


翰祺环境是一家以技术为先领的水处理公司,致力于帮助用户解决难题、痛点。


负责该项目的设计和执行团队曾主持唐钢、本钢等数个大型钢厂的水处理项目,构建了领先行业的技术平台和质量控制体系,将践行公司“超长期、简单”的理念,助力河钢集团打造绿色钢铁时代精品范例。