Fluence通过新合资公司赢得埃及海水淡化工程
来源:中国脱盐          时间:2018-10-30

Fluence赢得了$760万元的合同,为埃及住房部的项目提供三套Nirobox智能模块化海水淡化装置。

这些合同授予了国际水务服务与基础设施公司(IWSI),这是2018年上半年Fluence在埃及成立的合资公司。

海水淡化厂,将于2018年第四季度交付,2019年第二季度全面投入运营,可提供12,000m3/的的饮用水, Fluence将负责运行和维护这些设施。

这些紧凑型装置旨在为偏远的沿海和沿河地区提供就地海水淡化设施。一旦投入使用,基本上是自动的,并可远程操作。

“这是迄今为止我们最大的单笔Nirobox智能模块化装置。我们的快速启动是客户选择Fluence的关键。与传统设备相比,Nirobox SW设备可大幅缩短启动时间、投资成本和运营成本,以及占地面积。我们期待通过最近成立的合资企业寻找更多机会,“Fluence首席执行官亨利查理拉说。