西澳水务公司客户希望海水淡化成为饮用水的首选
来源:中国脱盐          时间:2018-10-10

西澳大利亚州水务公司发现,海水淡化成为其所有四个客户群的新饮用水首选来源。

其结果来自于该机构的“TapIn客户参与倡议”的调研分析。这是一个为期18个月的研究项目,包括45个重点小组,9场客户座谈会和12组在线调查,共7,000家客户参与。

这四个客户群覆盖了大都会和区域地区的住宅和商业客户,前十大问题中的六个问题获得客户认同。当被问及“如果你只能选择一种新的饮用水来源......?”,43%的人选择了淡化海水,18%为地下水补给,16%直接饮用再生水,12%为扩大的地下水网络,11%为其他选择。

对于非饮用用途,前三种选择是再生水用于灌溉和工业,灰水再利用于家庭用水以及雨水循环利用。

该项目的深度见解:“我们想要海水淡化,关注循环水,保护地下水,以及维持标准和水服务。

创建Tap In是为了帮助确定公用事业的优先级和未来投资决策。