久吾高科荣获国家知识产权示范企业称号
来源:久吾高科          时间:2018-09-29

近日国家知识产权局公布了2018年度国家知识产权优势示范企业评审,全国234家企业获评国家知识产权示范企业,1146家企业获评国家知识产权优势企业。江苏久吾高科技股份有限公司(以下简称“久吾高科”)成功获得国家知识产权示范企业称号。


此次国家知识产权优势示范企业评审,主要面向区域内具有影响力的骨干企业展开,围绕企业知识产权创造、运用、管理与保护四个维度,对企业知识产权产出导向、产出数量、产出质量、专利实施情况等进行考评,经企业自愿申请、各省(区、市)和计划单列市知识产权局择优推荐、由国家知识产权局组织评审答辩,评审过程极为严格。


久吾高科不断完善技术创新体系,获批无机膜国家地方工程研究中心,是国家“863”计划课题的重点依托单位。经过多年努力与实践,建成国内领先的无机陶瓷膜、装备及应用研发中心,致力于分离膜技术与应用的科技研发与成功转化。


创新是我们快速成长的动力之源,久吾高科立足自主知识产权,依托每年强大的科技研发投入和完善的研发体系,在一支极具行业经验与研发实力的专业人才队伍引领下,已累计申请专利211项,授权专利145项,其中发明专利71项,实用新型专利69项,外观专利5项。