更多>>关于专委会

更多>>会员专区

赛诺水务成功中标湖北三宁化工除盐水工程
来源:赛诺水务          时间:2018-09-27

近日,竞标“战场”喜传捷报!经过与多家对手激烈竞标,北京赛诺水务科技有限公司以商务及技术综合排名第一的总分数成功中标湖北三宁化工股份有限公司合成氨原料结构调整及联产60万吨/年乙二醇项目除盐水站工程。


湖北三宁化工股份有限公司是一家集煤化工、磷化工和精细化工为一体的大型化工企业。公司始建于1970年,装备水平和主要经济指标居全国同行业前列。公司注册资本2.67亿元,拥有资产72亿元,系国家高新技术企业、中国化工100强、中国化肥50强和中国化肥品牌100大企业,是湖北省直通车企业、工业企业100强、最佳成长型企业。

此次中标项目建设地点在湖北省枝江市姚家港化工园,园区位于长江经济带“一轴、两翼、三极、多点”发展格局的“一轴”核心区,具有明显的区位优势和发展空间。在本项目中赛诺水务主要负责整个除盐水站的工艺包设计、设备及材料供货、安装、系统调试和相关技术服务。该项目以长江水为水源,采用预处理+双膜法+混床的工艺,产水主要供应乙二醇项目高品质水用户。项目工期紧、任务重,赛诺水务将紧密结合业主需求,充分发挥技术优势、产品优势和服务优势,以“安全、节能、高效”的宗旨,建设出让业主满意的优质工程。