更多>>关于专委会

更多>>会员专区

湘牛环保成功中标甘肃酒钢集团/焦化厂酚氰废水达标处理回用项目
来源:中国水网          时间:2018-09-26

近日,湘牛环保在与几个有实力的大型国企及设计院的竞标中脱颖而出,凭借在焦化废水处理领域的技术实力与老客户的信任和认可成功中标甘肃酒钢集团宏兴钢铁股份公司焦化厂“焦化厂酚氰废水达标处理回用EPC总承包项目”。

甘肃酒钢集团是湘牛环保自2007年成功中标其碳钢冷轧项目污水处理厂工程后,一直保持着业务来往的老客户企业,11年的合作与服务,湘牛环保以扎实的专业技术、优良的服务质量和可靠的企业信誉赢得老客户的口碑与信任。

焦化厂酚氰废水达标处理回用EPC总承包项目是将现有的焦化废水处理系统迁址新建,同时增加深度处理及回用处理系统,处理规模为酚氰废水处理量为 200m³/h(原水,未稀释),解决目前废水系统处理能力小,效率低、无深度处理装置等系统性问题,满足处理后的酚氰废水达标排放,同时将废水净化后回用,达到吨焦消耗新水量小于0.4吨的要求。通过对酚氰废水处理系统的提质回用优化改造,实现废水资源化利用,不仅能节约水资源,而且有助于用户单位可持续发展。