喜讯︱亿昇科技、飞旋科技分获“领军企业”、“瞪羚企业”称号
来源:中国脱盐          时间:2018-09-25

近日,天津经济技术开发区发布关于公示开发区2018年认定为领军、瞪羚企业名单的通知,亿昇(天津)科技有限公司荣获“领军企业”称号,天津飞旋科技有限公司荣获“瞪羚企业”称号。

http://www.teda.gov.cn/kjfzj/contents/1272/284260.html

此次评选由天津经济技术开发区组织,经企业申报、专家评审,最终确定飞旋科技为瞪羚企业、亿昇科技为领军企业。亿昇(天津)科技有限公司凭借在磁悬浮轴承、高速电机、高频变频、三元流叶轮设计方面的四大核心技术保证了公司在磁悬浮旋转机械领域的跨越式、集群式发展,逐步成为天津经济技术开发区标杆企业,更是成为行业内的领军企业!

磁悬浮技术研究领导者

磁悬浮鼓风机领军企业

节能环保装备领先企业


亿昇科技磁悬浮鼓风机比传统鼓风机省电30%以上,噪音80分贝左右,免维护,智能控制,是节能环保型产品。目前已在国内30多个省市自治区规模化应用于数百个市政、工业污水处理和工业生产供气项目,为“中”字头“国”字号企事业单位及电子、制品、制药、化工、印染、造纸等行业龙头企业和美国、德国、日本、韩国等跨国企业提供了节能高效的磁悬浮鼓风机产品及服务。

并于2018年率先向美国世界500强企业出口了“中国芯”磁悬浮鼓风机!  


国务院总理李克强、国务院副总理马凯、全国政协副主席兼科技部部长万钢、工信部部长苗圩等领导先后多次考察调研,对公司技术产品和发展给予了充分肯定和高度评价。