更多>>关于专委会

更多>>会员专区

浦华环保中标巴基斯坦供水项目建造(含配置)及运营服务
来源:浦华环保          时间:2018-04-10

4月8日,浦华环保中标巴基斯坦旁遮普省拉金布尔和德拉加齐汗乡镇部落区域的“哈迪姆旁遮普洁净水计划”供水项目建造(含配置)及运营服务。

“WATER SUPPLY PROJECTS UNDER KHADIM-E-PUNJAB SAAF PANI PROGRAM INTRIBAL AREAS OF RAJANPUR AND D.G KHAN TEHSILS OF PUNJAB PROVINCE,PAKISTAN” BUILD (INCLUDING CONFIGURATION) ANDOPERATION SERVICE.

项目信息:巴基斯坦旁遮普省拉金布尔和德拉加齐汗乡镇部落区域供水设施的新建及运营项目,项目包含三百多个供水点的新建和建成后的五年运营维护。

旁遮普省是巴基斯坦人口最多的省份,是巴基斯坦第二大的区域。旁遮普省也是唯一有能力向邻省供应粮食的省份,巴基斯坦全国近80%的粮食产于旁省。中国与巴基斯坦的所有农业合作项目都集中在旁遮普省。

此次浦华环保中标项目位于该省的拉金布尔和德拉加齐汗乡镇部落区域,该区域是巴基斯坦的部落地区,由于当地缺乏电力设施,因此需要通过太阳能系统为水处理系统供电,每个站点单独配备太阳能供电系统。建设内容主要包括土建部分、设备供货安装部分(包括水处理设备设施、光伏系统设备设施)等。其中,水处理设备为浦华环保自有技术。