爱环吴世(苏州)环保股份有限公司
来源:中国脱盐          时间:2018-01-09

公司地址:苏州高新区紫金路55号

电话号码:0512-68083040

传真号码:0512-68256455

http:// www.aqua-worth.com

爱环吴世(苏州)环保股份有限公司是1999年在苏州高新区成立的中外合的股份制企业,同年12月获得江苏省高新技术企业认定,是政府认定的苏州市企业技术中心及工程技术研究中心,也是苏州市政府重点扶持的骨干企业之一。是江苏省骨干环保企业,具有江苏省环境污染治理设计能力评价和污染治理能力评价认定资质。

公司自主研发、生产、销售高效环保节能型水处理剂、纯水和废水废气处理、中水回用设备的设计、制造、安装和交钥匙工程以及技术咨询和服务、包括系统的运行操作、设备维护等业务。

拥有自社的设备和药剂生产两个工厂、生产、加工设施设备齐全。公司的环保研究所,包括水质分析中心和环保处理模拟实验室等,通过自主研发已经累计获得近30项的国家发明专利、实用新型专利、江苏省高新技术产品以及软件著作权专利证书。

公司在自主研发创新的基础上,同时与国际上处于环保行业领先的日本AQUAS株式会社进行资本和技术合作,与国内外知名的中科院苏州纳米研究所、日本国立环境研究所,同济大学、上海交通大学、苏州大学、苏州科技大学、日本环保工业株式会社等一流大学和科学院所保持产学研合作,在环保领域持续创新技术,特别在高浓度高难度处理的废水处理以及废水的提标改造等领域有独到的技术和经验,得到众多客户的好评。在节能环保和清洁生产等方面积极提出适合用户的方案,项目性价比高,运行稳定。

公司成立至今,客户累计已经超过1000多家,其中有100多家世界500强的的工厂。成为AGC、AKC、AW、BOSCH、BRIDG STONE、CANON、CMK、DELPHI、HOYA、京瓷、积水、PHILIPS、PIGEON、RYOBI、SIEMENS、TOYOTA、TORAY、XEROX、YKK等客户的环保服务和耗材使用定点使用单位,获得政府有关部门颁发的”江苏省优秀环保工程”、来自客户的“感谢状”和“最佳供应商”等荣誉证书都充分证明了公司的良好市场口碑和品牌认可度。

一、技术力:

1、水处理药剂及环保设备的维护与日本著名的AQUAS等公司技术合作,具有和日本欧美等国际一流的先进技术。电子行业超纯水、医药和食品等行业的精制给水处理装置、MBR、高浓度废水的处理以及中水回用的设计、制造、安装和维护等具有很多实绩。在与日本及欧美多家水处理公司保持技术交流的同时,和国内著名高校合作,以确保公司先进技术的同步性及适应性。

2、公司总裁在日本东京农工大学研究生院博士前期修士,从事环保行业工作二十几年、对日本技术経験以及中国的現状结合和把握好,在中国结合国情,正确地运用和发展先进的技术和经验有多个成功案例。公司内有日本著名水处理专家中岛博志博士以及从事水处理30多年的外国专家多名、研究水处理技术20多年的高级工程师和研究员、从事水处理工程30多年的设备专家以及多名日本和英国、美国等海外留学人才。

3、拥有划时代的:高效无机系复合絮凝剂、对高浓度废水的处理特别有效、对废水没有不良影响。

4、循环水和锅炉水防腐蚀阻垢剂:采用复合配方、不是简单的单品、投加量少、效果好、性价比高,不使用廉价的有富营养化危害的磷酸盐。

5、敝公司的售后服务:全部是受过公司技术训练的正式员工,在技术和经验上优势明显,全员会开车,在行业中的反应速度领先。

二、品质和价格:
      
敝公司拥有自己土地的工厂,设计、制造和加工,对产品的质量、工期、成本等把控能力强,性价比高、产品质量和服务可与国际知名品牌媲美,具有较高竞争力。

三、附加值服务:
      
敝公司营业和技术服务人员响应速度快,服务人员技术力强,可以在现场提出改善设备的建议和方案,协助客户更好地管理好设备,实现安全节能运转。突发事件的反应在上海、苏州、无锡、杭州、深圳、广州、天津、郑州、平湖、福州、厦门、曼谷、旧金山等范围内,敝公司接到电话2小时以内到现场。

公司七讲:“讲诚实、讲贡献、讲发展、讲爱心、讲朝气、讲品质、讲礼仪”

公司理念:未来生活更美好!Better life for the future!