埃姆媞(无锡)分离技术有限公司
来源:中国脱盐          时间:2018-01-04

公司地址:无锡市锡山经济技术开发区万全路30 

邮政编码:200042

电话号码:021-60644888

传真号码:021-60325100

http://www.amestec.cn/

埃姆媞(无锡)分离技术有限公司(AMST Tech Co., Ltd.)是由美国知名基金发起并组建的一个跨国企业。产品源于欧洲,主要生产基地在德国和以色列,作为全球特种分离技术的领导者,埃姆媞分离技术有限公司为全球特种分离用户研发高分子膜及膜材料,为客户提供耐高温,耐高压,抗污染RO膜,以及耐酸、耐碱、耐有机溶剂的超滤及纳滤膜元件及成套设备。包括移动式集装箱设备和标准的工业产品及定制的工业产品。埃姆媞公司的技术和产品广泛应用于生命科学、医药、化工、微电子、贵金属冶炼、化纤、造纸、航天等工业和高科技领域。是全球特种分离技术的领导者。

作为跨国企业,埃姆媞分离技术有限公司高度关注客户满意度和技术创新;
我们充分认识到废弃物中的价值,从中回收有价值的原材料,实现可持续的循环利用是我们的宗旨。

向我们尊贵的客户提供高质量,性能稳定,性价比高的解决方案,以帮助我们的客户实现他们日益增加的可持续发展要求,减低对环境的影响,将客户的能耗和生产的比值降到最低。

我们的客户将持续从我们全球的销售和服务中心、地区代理商、合作伙伴那里获益。

埃姆媞分离技术有限公司还提供客户定制的系统和技术方案,提供最先进的技术和定制的服务。我们的解决方案来自于我们经验丰富的全球工程和研发团队,我们提供的方案体现了多学科丰厚的知识水平和技能体现。