更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

国祯环保携旗下国祯膜科技成功签约长沙经开区城西污水处理厂项目
来源:国祯环保          时间:2017-11-01

近日,国祯环保与长沙经济技术开发区水质净化工程有限公司签订长沙经开区城西污水处理厂项目合同,将为该项目提供MBR膜系统设备集成及相应服务,其中包括由其旗下全资子公司安徽国祯膜科技有限公司(简称“国祯膜科技”)生产制造的180套平板膜设备。

长沙经开区城西污水处理厂

长沙经开区城西污水处理厂项目是长沙县“十三五”规划和长沙市重大项目之一,该项目建设规模为6万吨/日,采用预处理+二级生物处理+MBR深度处理,尾水达到《地表水环境质量标准》(GB3838-2002)Ⅳ类标准(总氮执行10mg/L)。据悉,在目前国内新建的污水处理厂中,该项目为规模最大的采用平板膜MBR工艺的市政污水项目。

该项目的成功签约,对于久经磨砺的国祯膜科技而言,意义非凡。目前国内大型市政污水业绩中,中空纤维膜MBR工艺独领风骚,而平板膜MBR工艺的大型市政污水业绩则寥寥无几。如何打破坚冰脱颖而出,国祯膜科技上下求索,不断向前。依托母公司国祯环保的资源平台优势,国祯膜科技不断探索、砥砺前行,始终坚持对平板膜制造品质及售后服务的严格要求,打造“国祯平板膜”金字招牌,同时大胆改革、锐意创新,立志成为国内最优秀的膜整体方案提供商。最终,凭借过硬的产品质量、完善的售后服务体系,国祯膜科技赢得了客户的信赖,实现了国产平板膜大型市政业绩的新突破。