更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

新加坡上市公司SIIC环境集团斩获两项BOT废水处理项目
来源:点绿网          时间:2017-10-27

据外媒报道,新加坡主板上市的水处理环保公司SIIC环境控股已在中国江西省获得两项建造-运营-转移(BOT)废水处理项目。

SIIC集团旗下子公司Ranhill Water(香港)有限公司已被中国江西永丰县人民政府授予永丰工业园区BOT污水项目。

其中包括设计能力为每天10,000吨的污水处理厂的建设和运行,从商业运营日起,出口标准为1B级,优惠期为29年。

永丰BOT项目的基本关税为1.91元(US$article.info$.29),按照有关实际投资生产成本和特许权期间的税收进行调整。

此外,SIIC集团子公司Ranhill已获得中华人民共和国江西万寨工业园管理委员会授予万寨工业园BOT污水扩建工程。

万寨工业园BOT项目包括建设和运营总设计能力为7,500吨/日的污水处理厂,从商业运营日起,排污标准为1B级,优惠期为29年。

第一期日产5000吨,万寨BOT项目总设计能力为每天12,500吨。万寨BOT项目的基本关税为每吨2.52元(US$article.info$.38),将根据实际投资生产成本和特许权期间的税收进行调整。

随着SIIC集团于2016年12月收购Ranhill Water(香港),工业用水领域的业务获得了大规模扩张。