更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

松源清有限公司正式成为德国滢格公司台湾地区代理商
来源:中国脱盐          时间:2017-10-24

尊敬的inge®客户与合作伙伴:


2017年7月,德国滢格公司(inge®GmbH)很高兴宣布:松源清有限公司正式成为德国滢格公司(inge®GmbH)台湾地区的代理商。


松源清有限公司成立于2007年,禀持着“资源再生”及“永续环境”的使命,一直致力于经营水污染防治工程项目,提供产业界所需的完整水污染防治处理方案规划和水污染防治设施建造工程,拥有全方位的技术整合及高质量的工程施作服务。相信滢格(inge®)和松源清携手合作会给当地带来更优质的服务和更瞩目的成绩。


inge®团队

inge®的销售技术经理王娟(中间)在台湾与松源清公司员工合影


关于滢格(inge®)

德国滢格公司(ingeGmbH)是全球领先的水净化超滤膜制造商。其研发和生产的Multibore®多孔超滤膜,dizzer®膜组件和T-Rack®机架产品,广泛应用于饮用水,工艺水,水污染和海水淡化等处理。2011年8月,滢格(inge®)加入巴斯夫,成为全球第一的化学品公司成员。