更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

禾沂环保科技(上海)有限公司
来源:中国脱盐          时间:2017-10-13

公司地址:中国(上海)自由贸易试验区英伦路386630

邮政编码:200442

电话号码:13916897709

传真号码:

http://

合利水业有限公司总部位于新加坡,拥有全球范围的营销渠道网络。作为一家不断创新、持续提供先进处理方案的国际性供应商,我们关注并提供在工业工艺水、饮用水、中水回用和废水处理等所有与水处理相关的应用解决方案。在全世界范围我们致力提供世界级的客户服务以及优异质量的解决方案并和我们的价值客户及合作伙伴保持长期良好关系。

公司的核心价值关注在:创新、社会责任关怀、环境友好、可持续性解决方案、技术导向等。产品系列包括:CrestoGuard、CrestoPro、CrestHarvest等系列牌号产品技术,主要解决水处理相关的结垢、腐蚀、生物粘泥污染等故障问题以及盐碱地土壤改良,提升土地种植产量。

作为合利水业集团在中国的控股子公司,始终关注中国市场在A)国内工业循环水处理、B)反渗透、C)海水淡化、D)高浓盐水蒸发阻垢、E)造纸杀菌、F)土壤盐碱化改良等应用领域的开发和拓展。